Brot & Baguette

... schmeckt vom Bäcker frisch und lecker

Es gibt viele gute Gründe, warum man Brot aus einer Handwerksbäckerei holen sollte. Zum Beispiel weil wir mit hochwertigen, überwiegend regionalen Zutaten backen. Unser Brot ist lockerer, saftig und hält sich lange frisch. Das richtig gute, knusprige Brot ist ein wahrer Genuss. Unser Bäckerbrot kommt frisch aus dem Ofen: Bauernkruste, Bachbahnbrot, Dinkelvollkornbrot, Kastenweißbrot, Kümmelbrot, Kürbiskernbrot, Roggenmischbrot, Sonnenblumenbrot, Weizenmischbrot u.v.m.

Urdusch 750g

König Ludwig 500 g

Roggen 60 %, Dinkelvollkorn 40 %

Roggenmischbrot 1000 g

Roggen 70 %, Weizen 30 %

Roggenmischbrot bestäubt 1000 g

Roggen 70 %, Weizen 30 %

Dinkelvollkornbrot 500 g

Dinkelvollkorn 90 %, Dinkelmehl 10 %

Kümmelbrot 500 g

Roggen 60 %, Dinkelvollkorn 40 %

Vitalbrot 750 g

Roggen 80 %, Weizen 20 %

Roggenmischbrot bestäubt 750 g

Roggen 70 %, Weizen 30 %

Fladenbrot 250 g

Weizen 100 %

Paderborner 750 g

Roggen 80 %, Weizen 20 %

Kosakenbrot 500 g

Roggen 80 %, Weizen 20 %

Weizenmischbrot bestäubt 500 g

Weizen 60 %, Roggen 40 %

Weizenmischbrot 500 g

Weizen 60 %, Roggen 40 %

Dinkelberger 500 g

Dinkelvollkorn 100 %

Bauernkruste 500 g

Roggen 70 %, Weizen 30 %

Bachbahnbrot 750 g

Emmer Urkorn 45 %, Dinkel 45 %, Roggen 10 %

Baguette 250 g

Weizen 90 %, Roggen 10 %

Krustenlaib 3kg

Steejer Landbrot 750g