

... schmeckt vom Bäcker frisch und lecker
Es gibt viele gute Gründe, warum man Brot aus einer Handwerksbäckerei holen sollte. Zum Beispiel weil wir mit hochwertigen, überwiegend regionalen Zutaten backen. Unser Brot ist lockerer, saftig und hält sich lange frisch. Das richtig gute, knusprige Brot ist ein wahrer Genuss. Unser Bäckerbrot kommt frisch aus dem Ofen: Bauernkruste, Bachbahnbrot, Dinkelvollkornbrot, Kastenweißbrot, Kümmelbrot, Kürbiskernbrot, Roggenmischbrot, Sonnenblumenbrot, Weizenmischbrot u.v.m.


Roggen 60 %, Dinkelvollkorn 40 %

Roggen 70 %, Weizen 30 %

Roggen 70 %, Weizen 30 %

Dinkelvollkorn 90 %, Dinkelmehl 10 %

Roggen 60 %, Dinkelvollkorn 40 %

Roggen 80 %, Weizen 20 %

Roggen 70 %, Weizen 30 %

Weizen 100 %

Roggen 80 %, Weizen 20 %

Roggen 80 %, Weizen 20 %

Weizen 60 %, Roggen 40 %

Weizen 60 %, Roggen 40 %

Dinkelvollkorn 100 %

Roggen 70 %, Weizen 30 %

Emmer Urkorn 45 %, Dinkel 45 %, Roggen 10 %

Weizen 90 %, Roggen 10 %


Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Webseiten speichern Cookies, um die Funktionalität zu verbessern und Ihr Erlebnis zu personalisieren. Sie können Ihre Einstellungen verwalten, aber das Blockieren einiger Cookies kann die Leistung der Website und die Dienste beeinträchtigen.
Notwendige Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website erforderlich.
These cookies are needed for adding comments on this website.
Diese Cookies werden benötigt, um Kommentare auf dieser Website hinzuzufügen.
Statistik-Cookies sammeln Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie Besucher unsere Website nutzen.
Google Analytics is a powerful tool that tracks and analyzes website traffic for informed marketing decisions.
Service-URL: policies.google.com (opens in a new window)
Weitere Informationen finden sich in unserer Cookierichtlinie und .